[X12] ANSI 美国国家标准协会

ANSI 美国国家标准协会

美国国家标准协会(ANSI)是非条约国际标准组织的成员,协调美国参与国际标准化机构所涉及的活动。美国国家标准协会(ANSI)在大约90年的时间里一直担任私营部门美国标准化体系的管理者,该机构的目标之一是通过协调,促进和促进合格评定系统来支持美国企业的竞争力,总部位于华盛顿特区。

美国国家标准协会(ANSI)认可标准发展组织(SDO)程序。 美国国家标准协会(ANSI)认证表明标准机构在制定美国国家标准时使用的程序符合研究所对开放性,平衡性,共识和正当程序的基本要求。

那么美国国家标准协会(ANSI)的起源是什么?该机构最初是作为美国工程标准委员会(AESC)成立的.该组织批准的第一个标准是管螺纹的标准,在此之后,1920年美国工程标准委员会协调了国家安全法规 – 第一部美国标准安全法规于1921年获得批准。该法规涵盖了对工业工人头部和眼睛的保护。在接下来的十年中,该机构批准了采矿,电气和机械工程,建筑和公路交通的不同标准。

美国国家标准协会(ANSI)在国际上推广使用美国标准,倡导美国在国际和地区标准组织中的政策和技术立场,并鼓励采用国际标准作为满足用户社区需求的国家标准。

今天,美国国家标准协会(ANSI)是国际标准化组织(ISO)和国际电工委员会(IEC)(通过美国国家委员会(USNC))的美国(和创始成员)的主要代表。 ANSI在这两个组织中都发挥着重要的领导作用。

了解更多
了解更多,请您电话 150-0298-3180 / 177-8250-8152 或邮件 edi@kasoftware.cn 联系我们,获取 30 天全功能 免费试用 版本。
文章分类 ansi x12