[AS3] AS3 适用性声明3

AS3 适用性声明3 – 安全可靠的FTP消息传递

AS3适用性声明3是基于安全FTP协议开发的一个可靠且安全的消息传递规范。 AS3适用性声明3传输模型类似客户端 – 服务器模型,与AS2模型(点对点方法)相反。 AS3和AS2的共同点是MDN – 消息回执 AS3(适用性声明3)是推-拉式协议,不像AS2需要持久连接。 AS3的实现非常适合一些在FTP应用程序和安全性方面投入大量资金的行业。

常见的文件传输协议由于其易于采用和高安全级别而被广泛使用。但是,对于金融机构和医疗保健机构来说,FTP不是最佳解决方案,因为它们的数据非常敏感。此类EDI数据消息传递的另一个缺点是它不提供消息回执。

AS3由IETF提出,用于克服上述FTP连接问题。 AS3优势之一是使用了MDN – 消息回执。 它们提供了一种合法的方式来验证消息的接收。 可以通过数字签名来确保消息接收者的身份。 发送方可以在发送消息时请求MDN回执。 MDN和数字签名的组合提供了高水平的验证和安全性。

AS3是一种促进互操作性的开放标准协议。 这对于拥有众多贸易伙伴的大型组织来说非常有趣。 在数据交换的操作实现中该解决方案不会作任何限制。

上述所有优势的结合使AS3对现代公司具有吸引力。 安全性,高效率和可靠性是最佳的消息传递解决方案。

了解更多
了解更多,请您电话 150-0298-3180 / 177-8250-8152 或邮件 edi@kasoftware.cn 联系我们,获取 30 天全功能 免费试用 版本。
文章分类 as3