[动态]知行RSSBus EDI 系统 AS2 通过 2018 年 Drummond 认证

知行 RSSBus EDI 系统(RSSBus)

  • 通过德拉蒙德集团(Drummond Group)互操作性软件测试 AS2 2Q2Q18 认证

enter image description here

于2018 年,德拉蒙德集团(Drummond Group)宣布,对全球软件公司选送的 EDI 产品进行了自动化互操作性测试,经过严格地测试及评估,最终 RSSbus EDI 系统顺利通过了 Drummond AS2 2Q2018 认证。

知行 RSSBus EDI 系统再次通过 Drummond AS2 认证,保持了在 EDI 通信领域的技术领先和前瞻。我们将致力于 EDI 研发、实施及运维,期待在未来为更多国内外用户提供 EDI 技术服务,助力企业发展及信息一体化。

Drummond Group AS2 2Q2108 认证列表enter image description here

文章分类 动态, 知识库