[X12] EDI 943 仓库库存转移货运通知

Warehouse Stock Transfer Shipment Advice

EDI 943仓库库存转移货件通知是向远程仓库发出的预先发货通知,表明已从制造商处进行转运。制造商也可以使用EDI 943交易来授权仓库接受客户的退货。与用于通知客户货物的EDI 856预先发货通知不同,EDI 943专门用于运送到第三方仓库的货物。EDI 943通常向接收位置提供关于所运输产品的详细信息。这可能包括:

  • 发货日期
  • 商品制造商
  • 接收仓库标识和位置
  • 发货地点地址
  • 运营商信息
  • 项目信息包括项目编号,数量,计量单位等。

一旦仓库收到EDI 943交易中引用的货件,仓库就会将EDI 944仓库收据通知交易发送回制造商。通过EDI交换此信息对于简化流程,降低仓库的管理成本以及确保制造商及时准确的库存信息非常重要。

EDI 943报文示例

EDI 943规范

EDI 943规范包含建立仓库库存转移货件通知(943)的数据内容和格式,可以在电子数据交换(EDI)环境的上下文中使用。 制造商或制造的代理人可以使用943来通知收件人已经进行了转移运输。 此报文为接收位置提供有关产品运送到该位置的详细信息。

常见 X12 EDI 事务类型

点击查看更多 X12 EDI 事务类型

了解更多,请您电话 150-0298-3180 / 177-8250-8152 或邮件 edi@kasoftware.cn 联系我们,获取 30 天全功能 免费试用 版本。
文章分类 ansi x12