[X12] EDI 810 发票

EDI 810 Invoice

EDI 810发票是纸质发票的电子凭证,它通常作为对EDI 850采购订单的响应而发送。 一旦货物已经发货或提供相关服务,供应商将生成EDI发票交易810给合作伙伴进行财务结算,其通常包含以下内容:

  • 发票详细信息,例如发票编号和日期
  • 送货细节
  • 付款条件
  • 物品信息包括价格和数量
  • 折扣

一旦发送EDI 810交易,可以使用以下附加的EDI文件作为响应:

  • EDI 997功能确认 – 确认收到EDI 810 EDI 864文本信息 – 报告发票中检测到的任何违规行为
  • EDI 820汇款通知 – 详细说明发票的付款

使用RSSBus Connect轻松管理EDI 810发票,采购订单和其他相关交易。RSSBus Connect提供简单、直观的可视化界面工具,是EDI软件解决方案变得很容易上手。

EDI 810示例文件

EDI 810规范

为方便在电子数据交换(EDI)环境中传输810数据信息,该X12交易包含数据格式以及发票交易(810)的数据内容。

常见 X12 EDI 事务类型

点击查看更多 X12 EDI 事务类型

了解更多,请您电话 150-0298-3180 / 177-8250-8152 或邮件 edi@kasoftware.cn 联系我们,获取 30 天全功能 免费试用 版本。
文章分类 ansi x12