[X12] EDI 855 采购订单确认

EDI 855 Purchase Order Acknowledgment

EDI 855是采购订单确认。卖方使用它来确认收到买方的采购订单(EDI 850),无需打电话或传真确认。855还可以传达采购订单是被接受还是被拒绝,或者卖方对接受的订单进行了哪些更改。因此,像许多确认交易一样,855可以指示订单被接受、拒绝或接受,并有如下变化:

  • 接受
  • 拒绝
  • 接受更改
    • 接受所有行项目,更改运费或现金条款(即,仅主数据更改)
    • 更改或拒绝一个或多个行项目,没有主数据更改
    • 主数据更改,以及一个或多个行项目更改或拒绝

855也可用于直接向买方通知来自卖方的预先安排的商品装运。一旦产品发货,卖方通常会发送810发票。在某些情况下,必须在装运前提供856提前装运通知。我们的EDI外包服务提供完全托管的解决方案,包括硬件、软件、人员配备、安全等,所有这些都由我们的EDI专业人员管理。

EDI 855示例报文

常见 X12 EDI 事务类型

点击查看更多 X12 EDI 事务类型

了解更多,请您电话 150-0298-3180 / 177-8250-8152 或邮件 edi@kasoftware.cn 联系我们,获取 30 天全功能 免费试用 版本。
文章分类 ansi x12