[X12] EDI 864 文本消息

EDI 864 Text Message

EDI 864相当于电子的文本消息,用于传输人类可读形式的消息格式,而不是用于计算机处理。864包含简单消息、合同、解释等,消息内容包含:

  • 消息日期和时间
  • 收件人标识信息(以确保邮件正确传递)
  • 自由格式的消息文本

864是自由格式的文本消息,非常的灵活。允许公司将其用于各种目的,例如向供应商或其他贸易伙伴发送通知。一些企业已经采用它来规律地、定期地传输一些不存在特定交易集的信息,例如更新商店或配送中心的位置信息。

需要帮助您映射EDI 864消息吗?联系知行软件EDI顾问,帮您解读EDI 864消息。

EDI 864示例报文

常见 X12 EDI 事务类型

点击查看更多 X12 EDI 事务类型

了解更多,请您电话 150-0298-3180 / 177-8250-8152 或邮件 edi@kasoftware.cn 联系我们,获取 30 天全功能 免费试用 版本。
文章分类 ansi x12