[EDI] EDI 库存管理解决方案

多渠道仓储的EDI库存管理

EDI库存管理应用程序允许实时交换文档并自动执行诸如开票,订单供应表单提交,库存,销售,分类帐等流程。EDI库存管理解决方案可以自动从电子邮件或服务器中提取文档,并将其发送给EDI业务合作伙伴。公司可以自动化手动文档流程,以减少人为错误,改善沟通,加快供应链和应付账款的速度。这将反过来简化公司供应链和库存管理流程,同时降低纸张浪费和企业管理成本。

您可以使用EDI自动执行采购订单,简化与制造商和贸易合作伙伴的沟通,并创建通用业务语言加快与任何新合作伙伴的集成。EDI库存管理解决方案可帮助您简化多个渠道的库存管理。

EDI使用自动化来自动获取,创建和发送业务文档。EDI还允许实时向FTP和电子邮件发送文档。这减少了人为错误并确保及时发送文档,并减少重复性任务中的错误,如提交订单表单请求和创建购买表单,订单量,购买记录和其他重复性任务的数据输入,会花费大量时间和资金。EDI允许自动执行大量此操作,从而节省时间并降低成本。当该项目的库存低于您指定的水平时,您可以通过EDI自动生成订单并将其发送给您的供应商或制造商。

EDI使您可以更好地控制业务流程,并能够跟踪发货和采购的位置以及实时查看更新。EDI支持实时通信,这意味着您可以提交采购订单,供应商将立即收到采购订单。自动和实时数据处理允许您根据特定操作创建自动文档和更新。这使您可以通过集成条形码来自动跟踪入库货品和出库货品,从而改善仓储和物流。

了解更多
了解更多,请您电话 150-0298-3180 / 177-8250-8152 或邮件 edi@kasoftware.cn 联系我们,获取 30 天全功能 免费试用 版本。
文章分类 edi 电子数据交换