[EDI] DUNS NUMBER(邓氏编码)企业身份标识

DUNS NUMBER(邓氏编码)定义

DUNS NUMBER(邓氏编码,Data Universal Numbering System)是一串唯一的九位数字号码,在特定位置广泛用作全球业务标识符,用以识别业务实体。自1963年起,Dun & Bradstreet(D&B)开始给企业分配DUNS NUMBER(邓氏编码)。

DUNS NUMBER(邓氏编码)可以被分配给不同类型的组织,如非营利组织、政府组织、私营公司等。该编码直接与Dun & Bradstreet的数据库中的公司简介相关联。DUNS NUMBER(邓氏编码)仅直接与Dun & Bradstreet的数据库中的公司简介相联系,不能在其他组织的数据库中查看。

Dun & Bradstreet是全球最大的商业数据库(拥有超过2.25亿条记录)。然而,并非所有公司都在数据库中列出。在给公司授权DUNS NUMBER之前,需要进行信息核实。通常,DUNS NUMBER可以在30天内免费获得,也可以通过付费服务在5个工作日内获得。注册后,您公司的DUNS NUMBER可以用于检查您组织的身份和法人实体状态,作为业务注册验证流程的一部分。

您的组织信息可以通过DUNS Lookup获得,在请求查询DUNS NUMBER(邓氏编码)时,您需要提供以下信息:

  • 法人实体名称
  • 总部地址
  • 邮寄地址
  • 工作联系信息

如果需要,Dun & Bradstreet还可以直接联系您的代表,以获取企业更多相关信息。

了解更多
了解更多,请您电话 150-0298-3180 / 177-8250-8152 或邮件 edi@kasoftware.cn 联系我们,获取 30 天全功能 免费试用 版本。
文章分类 edi 电子数据交换