[Share] UCC(统一代码委员会)

UCC(统一代码委员会):促进全球业务标准

UCC(统一代码委员会)是一个组织机构,负责建立和促进产品识别和相关电子通信(包括B2B)的多行业标准。 直到1972年UCC被称为统一食品杂货产品代码委员会。 UCC的目标是加强全球供应链管理,促进货物识别多行业标准。 UCC还管理通用产品代码(UPC)。 今天,UCC会为在23个主要行业开展业务的超过260,000家成员公司提供综合标准和业务解决方案。 UCC专注于提升商业交流标准,定期举办论坛,会议和培训研讨会。

UCC与EAN International合并为GS1,此后GS1成为UPC和EAN号码的全球单一起点 (它们现在称为GTIN-12和GTIN-13)。 2005年,UCC(统一代码委员会)以GS1 US的新名称成为美利坚合众国的官方GS1成员组织。

UCC(统一代码委员会)明确规定将标准12位数条形码明确分配给用于识别的容器。 它指示扫描所有购物点商品,并使用升级版本的UCC 12。 它既是人类又是电子可读的

为了使用UPC条形码,您需要成为统一代码委员会(UCC)的成员并获得会员编号。 此数字将构成您的新UPC条形码的基础。 (注意:这仅适用于UPC条形码)

U.P.C. 条形码符号是黑条的图案,白色空格下面是数字。 数字以符号编码,唯一标识产品。 这组数字称为全球贸易项目编号(GTIN)

统一代码委员会(UCC)的成员资格提供了放置U.P.C.的能力,产品上的条形码符号并将其分发到市场中。

RSSBus Connect 免费试用

即刻对接交易伙伴、应用程序,贯穿企业信息流。
点击下载 30 天免费试用版

了解更多
了解更多,请您电话 150-0298-3180 / 177-8250-8152 或邮件 edi@kasoftware.cn 联系我们,获取 30 天全功能 免费试用 版本。
文章分类 share 知识分享