[EDI] PGP(PRETTY GOOD PRIVACY)


edi

PRETTY GOOD PRIVACY (PGP):安全可靠的加密

Pretty Good Privacy (PGP),中文称为优良保密协议,是一个加密计算机程序,提供安全的在线通信和数据交换。PGP允许加密隐私和数据验证,并用于对文本、电子邮件和文件进行签名、加密/解密。有了PGP,电子邮件通信变得更加安全。

我们都知道互联网是一个分散的结构,有些人想要得到你的个人数据 (包括信息),但他们的意图不是很好。为了保护通信,PGP使用一组三个密钥进行消息加密和解密。开放密钥提供了使用特殊代码对消息进行加密的可能性。个人密钥用于解密。会话密钥是从开放密钥库中选择的,用于每个新会话。打开的钥匙可以免费使用。这种钥匙有许多套。个人密钥必须存储在受保护的 (有密码的) 空间中。在这种情况下,即使您的消息被捕获,它仍然无法被读取或解密。

在线加密是将文本转换成密码的过程,密码只能使用“特殊密钥”读取。其他方将把这一信息视为不可理解的符号集。加密越难,保护就越强。

PGP (Pretty Good Privacy) 允许:

  • 以高度安全性发送文件和消息
  • 为邮件加密生成公钥
  • 为消息解密生成私钥
  • 使用OpenPGP作为电子邮件标准
  • 将GPG应用于开源OpenPGP的使用和实现
  • 允许消息验证和完整性检查。

RSSBus Connect 免费试用

即刻下载RSSBus, 免费试用PGP加密功能。
点击下载 30 天免费试用版

了解更多

了解更多,请您电话 150-0298-3180 / 177-8250-8152 或邮件 edi@kasoftware.cn 联系我们,获取 30 天全功能 免费试用 版本。
文章分类 edi 电子数据交换