[X12] EDI 112 财产损失报告

EDI 112 Property Damage Report

EDI 112表示财产损失报告,提供有关财产和意外伤害保险公司,独立代理人以及服务和信息提供者的财产损失的信息。该报告包含有关成本估算,新建筑,损坏和所需维修的信息。EDI 112包括以下信息:

  • 实体/组织标识
  • 财产损失情况描述

EDI 112示例报文

EDI 112规范

EDI 112规范创建EDI 112 财产损失报告的格式和数据内容,用于在保险公司、独立代理商、服务和信息提供商之间的传输财产损失信息。这些信息包括但不限于提供涉及诸如拆除、新建、损坏修复和更换等功能的成本估算。

常见 X12 EDI 事务类型

点击查看更多 X12 EDI 事务类型

了解更多,请您电话 150-0298-3180 / 177-8250-8152 或邮件 edi@kasoftware.cn 联系我们,获取 30 天全功能 免费试用 版本。
文章分类 ansi x12