[X12] EDI 101 名称和地址列表

EDI 101 Name and Address Lists

EDI 101名称和地址列表是X12业务类型的一种,支持直销公司之间的名称和地址列表的交换或租赁。 在EDI 101文件中传输的信息包括:

  • 信息来源
  • 名称
  • 邮寄地址

EDI 101规范

EDI 101交易集主要用于直销公司和供应链合作伙伴之间的信息交换。 供应链部门可以使用EDI 101交易集共享其供应商的名称和地址的累积列表。 同样,直销公司可以以EDI 101文档的形式与合作伙伴共享他们的潜在客户或潜在客户列表。

常见 X12 EDI 事务类型

点击查看更多 X12 EDI 事务类型

了解更多,请您电话 150-0298-3180 / 177-8250-8152 或邮件 edi@kasoftware.cn 联系我们,获取 30 天全功能 免费试用 版本。
文章分类 ansi x12