[X12] EDI 315状态详情(海运)

EDI 315 Status Details (Ocean)

EDI 315交易集包含报告有关货物和容器的状态和事件详细信息所需的信息。该交易集还允许授权方显示与集装箱或货件相关的单个事件或状态的详细信息。 它还允许他们了解特定容器或货件的多个事件或状态。

EDI 315 示例文件

EDI 315 规范

EDI 315规范包含建立状态细节(海运)的数据内容,以在电子数据交换(EDI)环境的上下文中使用。EDI 315交易集可用于提供报告所选货件或容器的状态或事件详细信息所需的所有信息。 它旨在容纳与许多货物或容器相关的一个状态或事件的详细信息,以及一个货件或容器的多个状态或事件。

常见 X12 EDI 事务类型

点击查看更多 X12 EDI 事务类型

了解更多,请您电话 150-0298-3180 / 177-8250-8152 或邮件 edi@kasoftware.cn 联系我们,获取 30 天全功能 免费试用 版本。
文章分类 ansi x12