[X12] EDI 940 仓库装运订单

EDI 940 Warehouse Shipping Order

EDI 940表示仓库装运订单,用于指示远程仓库出货的订单。卖方(例如制造商或批发商)通常使用它来授权仓库向买方(如零售商)进行装运。EDI 940还可用于确认装运,修改装运或取消先前的装运订单。EDI 940交易基本上指示仓库发运什么,多少以及何时发货。具体信息可能包括:

  • 制造商信息
  • 发货日期
  • 物品描述和数量
  • 收货信息(地点名称和地址,联系方式等)
  • 收单信息
  • 装运方法信息

可以从销售订单或采购订单信息生成EDI 940仓库装运订单数据。仓库可返回EDI 997 功能性确认以响应EDI 940交易,表示成功收到。订单发货后,仓库发送EDI 945货件通知交易以提供货件详细信息,卖方可以使用这些信息生成EDI 856 发货通知/清单EDI 810 发票

知行软件提供售前一对一技术咨询及技术指导,获得更有效地EDI报文处理知识和技能。

EDI 940示例报文

EDI 940规范

EDI 940规范包含创建EDI 940仓库装运订单的格式和数据内容,以在电子数据交换(EDI)环境的上下文中使用。此交易集可用于使存款人能够建议仓库进行装运,确认装运,或修改或取消先前传送的装运单。

常见 X12 EDI 事务类型

点击查看更多 X12 EDI 事务类型

了解更多,请您电话 150-0298-3180 / 177-8250-8152 或邮件 edi@kasoftware.cn 联系我们,获取 30 天全功能 免费试用 版本。
文章分类 ansi x12