[Share] 管理复杂数据转换

集成场景有一种开始简单然后变得更复杂的方式。

例如,假设您的销售经理想要从Marketo中获取潜在客户并在Salesforce中查看这些潜在客户,如我们的文章“快速、轻松、敏捷集成”中所述。 RSSBus Connect通过直观的UI,预定义的可配置连接器和预打包的工作流程简化了流程。

既然销售线索在Salesforce中,那么销售经理可能会意识到这些销售线索中的许多都不是完全合格的。因为确定每条线索都需要花费太多的时间和精力。 因此,销售经理问:“如果系统能够在进入Salesforce之前自动过滤出不合格的潜在客户,会怎么办?”

您可以通过添加过滤功能来决定解决此请求。过滤可能涉及在将潜在客户引入Salesforce之前运行符合条件的潜在客户的查询。您可以针对旧会计系统运行查询,以查看潜在客户是否与现有客户的名称相匹配。如果是现有客户,系统可能会阻止将该线索转移到Salesforce。

幸运的是,尽管RSSBus Connect可以轻松完成简单的应用程序到应用程序(A2A)集成,但它还能通过其API驱动的体系结构和RSBScript语言提供满足复杂最终用户的复杂性需求,例如此类需求。

API驱动架构

如果您需要执行复杂的操作,例如自动执行复杂的冗余任务,或者从外部应用程序中利用RSSBus Connect管理功能,则可以通过RSSBus Connect API驱动的体系结构执行此操作。

RSSBus Connect基于REST的管理API通过REST,JSON或OData等现代Web API接口公开应用程序的所有功能。您可以使用此API以编程方式登录,创建自己的复杂脚本工作流,或利用其他应用程序的各个RSSBus功能。

您还可以创建自己的自定义API(或微服务),以提供触发集成工作流,访问数据和发布数据的入口点,而无需编写代码。工作流可以执行更新数据,发送通知和生成报告等操作。创建由微服务触发的工作流使您能够构建易于开发,测试和维护的基础架构。这样的基础架构可以帮助您的业务扩展,并降低大型整体集成平台的复杂性。您还可以构建API,以便安全,实时地访问存储在自定义数据库,Excel等文件或遗留应用程序中的孤立数据。

完全可扩展

RSSBus Connect还可通过RSBScript跨平台配置语言实现完全扩展。 RSBScript提供了一系列完整的编程功能,包括数据操作格式化程序(例如字符串,添加数字),操作(例如查询数据库,调用REST服务)和关键字操作符(例如If / else,Switch / Case,Try / Catch )。

您可以使用RSBScript创建自定义事件,以启动预处理事件或处理完成后续事件,触发器或对接到现有连接器的其他集成。例如,您可以使用RSBScript创建处理后续事件,该事件将文件路由到多个目标,或者如果最初无法传输,则在50分钟后重新提交消息。

您还可以通过使用您选择的语言创建自定义连接器来扩展集成,例如Java或C#,可以连接自定义数据库,内部系统或增强应用程序的功能。

点击下载,免费试用 EDI 软件

了解更多,请您电话 150-0298-3180 / 177-8250-8152 或邮件 edi@kasoftware.cn 联系我们。
文章分类 share 知识分享