[案例] 对接 GN EDI 系统


gn

“Intelligent audio solutions that let you HEAR MORE, DO MORE and BE MORE than you ever thought possible”

GN 全球智能音频解决方案领导者,为全球 100 个国家的用户提供专业、独特的音频解决方案。16 年,知行软件助力国内某知名电子制造商与 GN EDI 系统对接工作,于同年 10 月项目上线,客户与 GN 实现了业务数据安全且自动化传输。


需求概览

EDI连接

  • 传输协议:SFTP via INTERNET

报文转换/Mapping

  • 报文标准:ANSI/X12
  • 业务报文:

    msg

实施方案

  • Excel方案

方案概览


solution


功能实现

SFTP via INTERNET

  • 基于互联网即可实现,通过SFTP协议与交易伙伴实现数据自动化传输。

报文转换

  • GN与 电子制造商传输 ANSI/X12 标准报文,EDI 系统会自动处理接收到和待发出的数据,完成 X12 标准报文与 Excel 之间的自动转换。
  • 接收数据,自动从GN SFTP服务器获取数据,经过EDI系统处理后,会通过邮件附件方式将转换得到的Excel格式文件自动发给(多个)业务人员。
  • 发送数据,业务人员通过邮件附件方式将Excel格式文件上传至EDI系统,经转换得到X12标准报文,并通过EDI发送至GN SFTP服务器。

接收&解析


msg in


生成&发送


msg out

了解更多,请您电话 150-0298-3180 / 177-8250-8152 或邮件 edi@kasoftware.cn 联系我们。
文章分类 案例, 知识库