[Share] 知行EDI系统-入门篇

总览

知行EDI系统是一个Web应用程序,提供了一组用于创建,执行和监视自定义数据集成流的端口。知行EDI系统的可视化流程设计器简化了集成托管文件传输(MFT)、EDI消息传递、API管理、数据处理和后端集成的过程。

知行EDI系统工作流是模块化的,这意味着它们能够处理整个端到端集成或作为大型数据生态系统的一部分执行特定的数据管理功能。

主要特征

  • 管理文件传输(Managed File Transfer):安全的消息传递功能,包括AS2,AS4,SFTP,FTPS,FTP,OFTP,RNIF,SOAP等。
  • 数据映射(Data Mapping):数据映射和文件格式之间的转换,包括EDI,EDIFACT,X12,IDoc(SAP),CSV,JSON,XML等。
  • 基于REST的API(REST-based APIs):通过简单的基于标准的接口,如SOAP,REST,HTML,RSS,ATOM,JSON,XLS和CSV进行可访问性管理。
  • 灵活的部署选项:基于Web的现代应用程序可部署在任何地方,如本地(Windows,Linux / Unix,macOS)或云中。
  • 工作流引擎:轻松在Salesforce,MailChimp,Shopify,Google Apps,Dropbox,Microsoft Dynamics,NetSuite等应用程序之间构建自动化的工作流。

入门

本节包含有关安装知行EDI系统和设置您的第一个流程的操作指南。有关常见集成的视频、指南和示例流程,请参阅知行软件“成功案例&知识库”https://www.kasoftware.com/kb.html。

服务器管理

有关知行EDI系统的部署,请参见“部署 RSSBus EDI 系统的最低要求”https://www.kasoftware.com/kb/2014/09/19/minimum-requirements.html部分,其中包括:

  • 使用嵌入式Web服务器进行简单的设置和部署
  • 将服务器托管在IIS或外部Java Servlet容器中
  • 配置警报以在发生错误或显着事件时通知用户
  • 群集知行EDI系统的多个实例以提高可用性和/或性能
  • 服务器记录

工作流

工作流是应用程序的核心,并提供了一种灵活的方式来构建可伸缩的工作流以移动和操纵数据。有关在知行EDI系统中创建流的更多信息,请参见工作流部分。

端口

工作流由一组端口组成,每个端口在知行EDI系统流程中可以扮演以下角色:

  • 连接到远程服务器、贸易伙伴、数据库和应用程序
  • 将文件转换为不同格式或处理文件中的数据
  • 通过工作流路由文件以提供复杂的分支逻辑过程,这些逻辑过程提供与应用程序、数据库、服务器的连接以及数据转换

请参考“端口”部分,以了解有关知行EDI系统中特定端口的更多信息。

脚本编写

每个端口中都提供基于事件的脚本,专用的脚本端口支持完全可自定义的处理,知行EDI系统也可以通过编写脚本得到扩展。

了解更多,请您电话 150-0298-3180 / 177-8250-8152 或邮件 edi@kasoftware.cn 联系我们,获取 30 天全功能 免费试用 版本。
标签: , , ,
文章分类 ansi x12, as2, edi 电子数据交换, edifact, mft 管理文件传输, oftp(2.0), share 知识分享