[EDI] RSSBus Connect:用于数字化转型的统一集成解决方案

整合是数字化转型的关键

组织正在进行数字化转型,使用数字技术优化业务运营并创造价值。 数字化转型之路之路是由整合铺成的。 无论您是需要简化操作,自动化企业对企业流程还是将数据传输到数据湖/仓库,集成都扮演着不可或缺的角色。

数据集成使组织能够通过共享数据应用程序到应用程序(A2A),通过电子数据交换(EDI)自动化企业对企业(b2b)工作流程来简化内部工作流程,并通过将数据移动到数据仓库和数据湖中来利用分析。

但集成说起来容易做起来难,需要交换许多数据类型,包括:

  • 来自数据库的结构化数据
  • 非结构化文本和社交媒体信息
  • 从IoT传感器流式传输数据

更具挑战性的是:

  • 数据可能需要在云和内部部署应用程序和数据库之间的多个方向上移动
  • A2A集成必须考虑许多数据类型,格式,API,数据库,电子邮件等
  • 应用程序中的自定义增加了复杂性,因此共享数据A2A需要复杂的手动过程,大量编码或昂贵的服务

b2b集成甚至更加复杂,需要50年历史的技术(如EDI)的专业知识,这些技术差别很大,并且使用高技术性的结构和语法。

RSSBus Connect促进集成

现有的传统集成解决方案包含了复杂的手动流程,编码,昂贵的服务或过时的技术,通常需要顾问进行设置和配置。

相比之下,RSSBus Connect是一种现代化解决方案,在组织内部和外部合作伙伴连接过程中,可显著简化内部和基于云的流程,服务,应用程序和数据的集成 。它通过一套连接器提供全面的应用程序和数据集成,简化了集成流程的开发,执行和治理 – 无需编码或复杂的开发工具。

在本文中,我们简要概述了RSSBus Connect的功能。在我们的综合产品指南中,我们涵盖了全面的技术功能,使RSSBus Connect成为理想的iPaaS解决方案,可快速实现集成流程的自动化,跨组织内部和基于云的流程,服务,应用程序和数据。

使用连接器和API的标准化集成

RSSBus Connect集成架构的核心是标准化连接器,可用于构建工作流,提供组织集成的全局视图。

连接器可用于:

  • 应用集成
  • 数据库集成
  • EDI消息传递
  • 托管文件传输(MFT)
  • API
  • 文件生成
  • 更多
360度全方位数据交换工作流程图

大多数数据集成解决方案要求用户将每个集成步骤配置和查看为一个独立的进程或事件。使用RSSBus Connect,一个通用的工作流画布包含了在整个应用程序中运行的所有进程。端到端工作流程可在一个位置提供对所有集成的可见性,因此用户可以了解每个集成单元如何影响相应的流程。

API驱动架构

虽然RSSBus Connect 的用户界面非常适合配置相对简单,直接的集成,但许多组织需要自动执行复杂、冗余任务或在外部应用程序中使用RSSBus Connect的功能。我们基于REST的管理API通过REST,JSON或OData等现代Web API接口公开应用程序的所有功能。

全面的监控和记录

审计跟踪/日志是法规遵从性所必需的,并通过允许客户在出现错误时跟踪消息的位置来简化故障排除。 RSSBus Connect提供审计/日志跟踪,提供每个消息处理的完整历史记录。

可计划的

用户可以灵活地控制RSSBus Connect发生集成作业的时间。他们可以创建事件驱动的触发器来执行操作或对调度采用细粒度控制。

灵活部署

RSSBus Connect提供广泛的灵活部署选项,以满足客户的要求。 RSSBus可以与任何用于Java或Windows的Web服务器一起使用,并且许多选项可用于DMZ部署,包括内部部署,云端部署,RSSBus托管或混合部署。

安全

RSSBus Connect通过全面的安全保护来保护客户数据,包括:

  • 认证
  • 证书管理
  • 安全的文件传输
  • 加密
  • 安全访问
  • 完全可扩展性

对于具有更复杂要求的组织,RSBScript是一种跨平台配置语言,允许用户以高度灵活的方式扩展RSSBus Connect。

混合集成

RSSBus Connect将跨功能集成与通用混合集成解决方案相结合,涵盖内部部署,API管理,集成平台即服务(iPaaS)和集成软件即服务(iSaaS)。

点击下载,免费试用 EDI 软件

了解更多,请您电话 150-0298-3180 / 177-8250-8152 或邮件 edi@kasoftware.cn 联系我们,获取 30 天全功能 免费试用 版本。
文章分类 ansi x12, as2, as3, edi 电子数据交换, edifact