[示例] 把数据从 Salesforce 同步到 SQLite 数据库

googledrive-sharepoint 下载示例工程代码

以上获取的示例工程已配置了 XML 模板和映射脚本,用于检索 Salesforce opportunities 并将它们存储在本地 SQLite 数据库中。 各个端口已进行自动化配置,会自动将文件从一个端口移动到下一个端口,直到将Salesforce opportunities 添加到 SQLite 端口配置的 SQLite 数据库。如果 SQLite 数据库中已有一个名称匹配的现有联系人记录,那么应用程序会使用新数据更新现有的记录。 map 端口和 SQLite 端口已预先配置为自动运行,在 Salesforce 端口 Settings 页面设置定时轮询 Salesforce 获取新文件,或者在 Salesforce 端口的 Receive 页面点击 Receive 按钮手动获取文件。你可以用 DBVisualizer 之类的工具打开SQLite数据库文件来检查。

配置示例工程,请参考以下步骤:

  1. 进入 Ports 页面,点击 Import Settings 按钮。在出现的对话框中,选择文件 SfdcCSqliteSync.zip,导入项目的设置和端口配置。
  2. 导入示例工程后,选择 Salesforce 端口的 Settings 界面。如果您尚未安装 Salesforce 端口,则应用程序将会提示您安装它。
  3. 在 Salesforce 端口配置您的 Salesforce 帐户,请填写您帐户的用户名,密码和安全令牌。用户名和密码与用于登录您的 Salesforce 帐户,而安全令牌是由 Salesforce 分配的代码,每当您重置密码时都会更改。如果您不知道安全令牌,可以通过您的帐户向 Salesforce 发送重置令牌请求。完成这部分配置后,点击右下角 Test Connection 验证在 RSSBus Connect 是否可以连接您的 Salesforce 账户。
  4. 您还需要建立与数据库的连接。 SampleDatabase.db 文件已包含在 SQLite 端口示例中。数据库可以留在相应端口文件夹中,也可以移动到磁盘上的其他位置。在 SQLite 端口 Settings 界面,您可以在 Data Source 设置数据库的位置。单击右下角 Test Connection 以验证应用程序是否可以访问数据库文件。
  5. 执行该示例工程,请选择 Salesforce 端口的 Receive 页面,点击接收按钮开始从Salesforce检索记录。
了解更多,请您电话 150-0298-3180 / 177-8250-8152 或邮件 edi@kasoftware.cn 联系我们。
文章分类 Share, 知识库