知行之桥新版本发布

我们很高兴地宣布知行之桥新版本正式发布。通过自定义连接,扩展知行之桥的功能,连接用户的整个云应用程序生态系统,并简化用户管理以实现可扩展的自助服务集成。本次发布的最新版本的知行之桥包含了新的企业级功能,包括:

  • 基于角色的安全和访问控制:使用分配的用户角色和权限,控制和保护用户访问
  • 单点登录 (SSO):使用 Azure AD 和 Tomcat LDAP 等提供商通过 SSO 登录到知行之桥
  • 审计日志:在审计日志中存储对应用程序配置的每个更改。这些更改包括:创建端口、配置端口、更新个人设置等。
  • 简化的 Salesforce 以及其他在线系统连接:轻松将 Salesforce 与你的 EDI、MFT、电子商务和物流工作流进行集成

edi

本次发布的新版本知行之桥,是中国智造的拥有自主知识产权的中文版 EDI 系统,有利于技术人员了解和掌握EDI系统功能,为后续自主实施和项目运维提供了便利,让灵活的,自定义的集成变得触手可及。结合知行之桥直观的工作流生成器和高性能架构的易用性和安全性,公司或组织将拥有强大的企业级业务编排平台。

基于角色的安全和访问控制

安全和访问控制对于管理整个组织的数据流而言至关重要。我们使用基于角色的安全控制扩展了最新版本的知行之桥。现在,你可以更轻松地管理对集成流程的精细访问。将数据访问和管理权限扩展到管理员用户,并将其他用户限制为只读访问。此外还具备控制权限、审计日志等功能。

SSO – 单点登录

知行之桥现在支持单点登录和 OpenID 来管理用户访问。单点登录在整个企业中广泛用于管理用户和访问控制策略。 SSO 减少了受攻击面的数量,因为用户每天只登录一次并且只使用一组用户凭证。

现在,你可以使用例如 Azure AD 和 Tomcat LDAP 等 SSO 证书,通过知行之桥进行身份验证。增强企业安全性并控制访问知行之桥的人员,而无需管理另一个独立的身份验证系统。

审计日志

知行之桥在审计日志中存储对应用程序配置的每个更改。包括所有的操作,例如创建端口、配置端口、更新个人设置等。

审计日志包括执行的更改、更改的时间戳以及用于进行更改的资源,这里的资源指的是管理控制台(用作管理和配置应用程序的典型界面的 Web UI)和系统 API(可用于管理和配置应用程序的基于 REST 的 API)。

管理员可以查询审计日志以执行应用程序配置的审计。

简化的 Salesforce 以及其他在线系统连接

使用全新的知行之桥Salesforce 端口将知行之桥连接到你的核心业务流程。自动集成 Salesforce 和 B2B 流程、电子商务、运营、数据仓库和 ETL、营销、物流等业务流程。处理广泛的集成用例,包括:

  • 从网站采购订单自动创建和更新 Salesforce 表格
  • 从 Salesforce 数据生成 EDI 文件并从 EDI 更新 Salesforce 表
  • 从 Salesforce 内部启动营销自动化工作流程
  • 将 Salesforce 数据转换并通过管道传输到你的数据仓库和运营数据库中
  • 从 Salesforce 订单触发发货和库存

以上这些只是你可以通过知行之桥 Salesforce 端口利用 Salesforce 进行数据连接和自动化工作流的众多方式中的几种。

知行之桥新版本可供下载

知行之桥2021 版可供所有客户免费下载试用。如果你对我们的最新功能有任何疑问或想开始使用知行之桥,欢迎下载最新版本并联系我们。

了解更多EDI信息,请您电话 137-2065-8862或邮件 sales@kasoftware.cn 联系我们。点击下方蓝色按钮,即可免费试用EDI软件。
标签: , , ,
文章分类 产品介绍, 帮助文档