[Share] Copy端口

Copy端口将分支形状添加到工作流中,将传入的消息发送到另外两个端口。

概览

Copy端口主要在流程设计器中进行可视化配置。将Copy端口连接到工作流中的其他两个端口,到达Copy端口的消息将被发送到两个连接的端口。这允许两个独立的工作流无条件地处理文件。如果Copy端口没有任何已连接的端口,则端口处理的消息将会在“Output/Receive”文件夹中结束。

端口配置

本节包含所有可配置的端口属性。

配置

本地文件夹

确定端口将读取要复制的文件的位置以及复制后写入文件的位置。

输入文件夹(Send) 放在这里的文件将被端口读取并复制。如果启用了自动发送,连接器将自动轮询此位置以供文件处理。
输出文件夹(Receive) 如果端口没有连接到工作流中的任何端口,端口读取的文件将放在这里。该文件夹不应用于典型的工作流配置。
已处理文件夹(Sent) 复制后,如果启用了保存到Sent文件夹,端口将在此放置文件的副本。该文件的副本不会传递到工作流中的下一个端口。

其它配置

未包含在先前类别中的设置。

记录消息 已处理文件的日志中是否包含文件本身的副本。
保存到Sent文件夹 端口处理的文件是否应复制到端口的已发送文件夹。

自动化

与端口自动处理文件相关的设置。

发送 到达端口的消息是否会被自动处理。
了解更多,请您电话 150-0298-3180 / 177-8250-8152 或邮件 edi@kasoftware.cn 联系我们,获取 30 天全功能 免费试用 版本。
文章分类 edi 电子数据交换, mft 管理文件传输, share 知识分享