[示例] 从 MySQL 数据库导出记录

googledrive-sharepoint 下载示例工程代码

本文中的示例项目具有内置模板和映射脚本,用于从MySQL数据库检索记录并将它们存储为CSV文件。这些模板基于 MySQL 提供的 Sakila 示例数据库的 Actors 表。CSVMapping 端口已预配置为自动运行,并且 MySQL 端口自动将传入文件路由到 CSVMapping 端口。在 MySQL 端口 Settings 页面设置定时轮询 MySQL 获取新文件,或者在 MySQL 端口 Receive 页面点击 Receive 按钮手动获取文件。您可以在 CSVMapping 端口的Receive 页面下载 Actors 列表。

配置示例工程,请参考以下步骤:

  1. 进入 Ports 页面,点击 Import Settings 按钮。在出现的对话框中,选择文件 MysqlCsvExport.zip,导入项目设置以及端口配置。
  2. 导入示例工程后,首先选择 MySQL 端口并打开 Setting 页面。
  3. 要连接到 MySQL 数据库,需要设置以下字段:服务器(数据库所在的域),端口,数据库,用户,密码。
  4. 打开 Receive 页面,点击 Receive 按钮,开始执行示例工程。
了解更多,请您电话 150-0298-3180 / 177-8250-8152 或邮件 edi@kasoftware.cn 联系我们。
文章分类 知识库, 示例