[示例]把邮件附件保存到Dropbox账户

googledrive-sharepoint 下载示例工程代码

本文中的示例项目已经预先配置端口,用于从您的电子邮件账户下载附件,并将它们存储在您的 Dropbox 账户中。各个端口已进行配置,会自动将文件从一个端口转移到下一个端口,直到所有附件都存储在 Dropbox。文件映射端口已预先配置为自动处理状态,您可在 EmailReceive 端口页面配置应用程序定时轮询的电子邮件服务器,以便接收新的文件,或者您也可以点击 EmailReceicve 端口的 Receive 选项手动获取文件。

配置示例工程,请参考以下步骤:

  1. 在 Ports 页面,单击 Import Setting 按钮,在出现的对话框中,选择文件 EmailDropExport.zip 导入项目设置和端口配置信息。
  2. 导入示例工程后,选择 EmailReceive 端口并转到 Setting 页面配置。
  3. 若要获取您的电子邮件附件,您需要配置 IMAP 连接属性,对邮件服务器进行验证。这些配置信息对于每个邮件服务器都是不同的,通常可以在您的电子邮件账户设置中找到,例如 IMAP Access 等选项。
  4. 除此之外,您还需要建立与 Dropbox 账户的连接。选择 Dropbox 端口并点击Setting页面,然后单击 Connect 按钮,随后打开一个新的浏览器窗口,提示您登录 Dropbox 账户。登陆成功后,需允许 RSSBus Connect 访问您的 Dropbox 账户中的数据。授予完成后,该选项卡将关闭,且 RSSBus Connect 已成功连接到 Dropbox。
  5. 若想测试示例工程,请选择 EmailReceive 端口的 Receive 页面,点击 Receive 即开始从您的电子邮件账户检索文件。
文章分类 知识库, 示例