[示例]把文件批量导入到Salesforce账户

googledrive-sharepoint 下载示例工程代码

本文中的示例工程已经预先配置了映射脚本,用于将存储在CSV文件中的Salesforce 线索转换为XML记录,并准备导入到Salesforce账户。这些端口已被配置为自动将文件从一个端口转移到下一个端口,直到所有的线索都被导入到Salesforce账户。如果Salesforce中已存在 匹配的线索记录,应用程序将用新的数据覆盖之前的记录。您可以登录到Salesforce账户检查新的线索。Salesforce端口已经预先配置将销售线索自动导入账户,且CSVMaping端口存放了一个CSV模板文件等待发送。

配置示例工程,请参考以下步骤:

  1. 在 Ports 界面,点击 Import Setting 按钮,在出现的对话框中,选择文件 SfdcCsvBulkImport.zip 导入项目设置和端口配置信息。
  2. 导入示例工程后,选择 Salesforce 端口并转到 Setting 页面配置。如果您尚未安装 Salesforce 端口,应用程序会提示您安装。
  3. 在 Setting 页面,需提供账户的用户名、密码、安全令牌,连接到您的 Salesforce 账户。其中,用户名和密码与您登陆 Salesforce 账户的凭证相同,而安全令牌是由 Salesforce 分配的,当您重置密码时安全令牌会改变。如果您忘记了,可以通过您的账户向 Salesforce 发送请求以重置令牌。配置完成后,点击 Connect 按钮以验证是否可以成功接收 Salesforce 账户中的数据。
  4. 若想测试示例工程,请选择 CSVMapping 端口的 Send 页面。该示例中包含 LeadsExample.csv 文件,以及用于测试的脚本,选择此文件点击 Send 按钮可将文件传送至您的 Salesforce 账户。
文章分类 知识库, 示例