[Share] 工作区

知行RSSBus EDI系统允许通过使用单独的工作区创建多个唯一的工作流。这些工作区允许出于组织目的分离流程。例如,沃尔玛自动交易流程所需的端口可以分离到一个新的工作区中,与Target自动交易流程所需的端口分开。

Workspaces

“Status” 页面仍可用于搜索和收集所有工作区中的事务数据,但是将这些自动化流程划分为独特的工作区允许将端口逻辑分离为许多彼此隔离的工作流。

一个工作区中的端口不能连接到另一个工作区中的端口。

默认工作空间

知行RSSBus EDI系统提供了一个无法删除的特殊 “Default”工作空间。如果不需要额外的工作区,请继续在此配置您的流程。否则,单击当前工作区名称旁边的齿轮按钮,选择创建工作区,然后输入新工作区的名称。齿轮菜单还提供了删除当前工作区以及导入或导出工作区的选项。

了解更多,请您电话 150-0298-3180 / 177-8250-8152 或邮件 edi@kasoftware.cn 联系我们,获取 30 天全功能 免费试用 版本。
文章分类 edi 电子数据交换, mft 管理文件传输, share 知识分享