EDI系统之OFTP连接器

Internet普及之后,企业倾向于在Internet上进行传输,因为费用低廉,但是需要相应的新传输协议保证报文传输的安全性,于是就出现了AS2,OFTP2,SFTP等传输协议。

OFTP/OFTP2的定义

OFTP/OFTP2,是Odette File Transfer Protocol的缩写,由Odette组织提出的用于传输EDI报文的传输协议。它符合德国汽车工业协会4914/2,或欧洲电信传输数据交换(Odette-Organization for Data by Tele Transmission in Europe)的建议。

OFTP2弥补了OFTP在安全性上的不足,增加了报文加密、报文签名和EERP(End-to-end-response,接收方用于通知发送方已成功接收文件)签名。OFTP2可以在多种网络上进行文件传输,例如Internet、ISDN等。

OFTP连接器,使用领先的互联网、安全的EDI传输协议OFTP2进行数据通信。

更多的OFTP协议细节,请查看: http://www.kasoftware.com/kb/2014/08/05/oftp_protocol.html

EDI文件传输特性

  • 交易伙伴自动证书交换
  • 可配置OFTP协议路由网关
  • 基于REST的API可以方便的和已有系统集成
  • 可以作为一个服务器独立运行,也可以集成在IIS中或任何JAVA兼容的网络服务器程序中
  • 具有自动发送EDI文件功能
  • 详情请点击:http://www.kasoftware.com/oftp_overview/oftp_features.html

免费试用OFTP连接器

可下载我们的OFTP连接器进行安装、配置测试。

  1. 下载地址:http://www.kasoftware.com/download.html
  2. 激活方法:http://www.kasoftware.com/kb/2014/08/20/upgrate_connector_license.html
  3. 配置步骤:http://www.kasoftware.com/oftp_overview/oftp_quickstart.html
文章分类 动态