[案例] 德州仪器/TI EDI – 856

TI EDI项目856报文

856,全名Despatch Advicce,发货通知能使发货方以不同的详细程度描述货物的内容和配置,并提供灵活有序的信息传递方式。发货通知被定义为发货人发送的物流交易消息,旨在向收货人通知发货和货物的详细内容,以使接收地点能够控制进料并准备清关等程序。发货通知消的传递通常涉及一位买家和一位卖家,在货物实际交付前,卖方应将其发送给买方。这使购买者可以知道何时发货或准备发货,并及时做好收货准备。

报文转换过程

将TI发送的856报文转换为Excel格式发货通知,转换过程主要分为以下3个步骤:

1.EDIFACT标准的856报文

2.由856报文转化得到标准XML格式发货通知

3.由标准XML格式发货通知转化得到自Excel格式发货通知

ti-x12-856-in.png

视频演示

对于856报文处理过程,就使用的端口及端口功能进行详细介绍。工作流中的其他端口功能及各个类型的业务报文处理,请参考各部分详解。

更多TI EDI项目X12事务类型

点击链接,查看TI EDI项目中更多X12事务类型报文详解。

更多TI EDI项目EDIFACT事务类型

点击链接,查看TI EDI项目中更多EDIFACT事务类型报文详解。

了解更多EDI相关讯息,请您电话 150-0298-3180 / 177-8250-8152 或邮件 edi@kasoftware.cn 联系我们,获取 30 天全功能 免费试用 版本EDI软件。
标签: , , , , , , , , , ,
文章分类 ansi x12, as2, edi 电子数据交换, edifact, EDI实施案例, edi方案工作流, mft 管理文件传输, RosettaNet, share 知识分享