[Share] 启动服务

知行EDI系统建立在提供网络服务、身份验证、加密和自动化设施的应用框架之上。该应用程序可以托管在任何基于Windows或基于Java的网络服务器上。Windows和Java版本都包括一个独立的服务器,所以不需要外部服务器来托管应用程序。

Windows版本

Windows版带有嵌入式网络服务器。要启动并运行独立服务器,请按照以下步骤操作。

  1. 通过“Windows开始菜单”或通过在安装目录中运行RSSBus Connect.exe来启动服务器(如果它尚未运行)。
  2. 如果网络UI没有在浏览器中自动打开,请手动启动UI:
  • 双击系统托盘中的RSSBus Connect图标。
  • 或者,右键单击RSSBus Connect图标,然后选择启动应用程序。
  • 或者,使用浏览器手动导航到服务器正在侦听的地址和端口(默认端口是8001)。

有关为嵌入式网络服务器启用SSL/TLS和其他配置选项的信息,请参见嵌入式服务器部分。

有关在IIS中托管RSSBus Connect的信息,请参见IIS中的配置。

Java版本

Java版本与一个构建在Jetty之上的网络服务器捆绑在一起,支持简单的跨平台部署。这个独立的网络服务器是通过运行安装目录中的rssbus.connect.jar文件启动的,例如:

java -jar rssbus.connect.jar

此网络服务器的配置包含在位于rssbus.connect.jar文件旁边的rssbus.xml中。该配置XML文件可以根据特定的部署需求进行修改。该文件包含服务器修改的注释示例,并且支持任何有效的Jetty XML配置语法。

此外,知行EDI系统还提供了一个服务脚本,可用于在unix系统上设置systemd或init.d服务。

知行EDI系统也可以部署到任何Java servlet容器中。请参阅Java版本部分,了解几个主要的Java网络服务器的逐步部署指南。

了解更多,请您电话 150-0298-3180 / 177-8250-8152 或邮件 edi@kasoftware.cn 联系我们,获取 30 天全功能 免费试用 版本。
文章分类 edi 电子数据交换, mft 管理文件传输, share 知识分享