[Share] 实施EDI电子数据交换的最佳时机

也许它是EDI的名称 – 电子数据交换 – 这使得它听起来更像是一种数据格式,而不像业务流程,但这是一个简单的事实,即技术被用来实现业务流程自动化,使得业务流程得到显著改善!

EDI也不例外,现在是考虑使用EDI的最佳时机。自20世纪60年代后期以来,它帮助简化和改善了业务合作伙伴之间的业务,并且随着其改进了电子采购,电子发票,自动收款和电子支付等业务流程,其优势不断扩大。

在供应链中通过自动交换合作伙伴系统之间的数据,EDI可以确保每次都能及时,安全地发送主要业务数据。 此外,可以实时跟踪交易并随后进行审计。

虽然大多数大公司使用EDI,但只有少数公司优化EDI的使用过程,虽然EDI节省了交易成本,但一些公司只与一小部分贸易伙伴在通过EDI传输业务数据。然而,供应链和IT专业人员对EDI的使用越来越感兴趣。

这些业务主管提出了关键问题,例如:

  • 通过EDI连接当前未使用EDI的50%的贸易伙伴,可以获得多少额外的好处?
  • 如何在全球范围内为新兴市场和成熟市场有效部署EDI?
  • 如果我们的EDI扩展到非自动化业务流程,可以实现多少额外节省?

引领EDI发展的高管们,EDI带来的好处绝对不会让您失望的。 研究分析师公布了多年来进行的年度基准研究结果,反复证明EDI:

  • 将交易成本降低至少35% – 由于纸质文件被EDI交易取代,与纸张,打印,复制,存储,归档,邮资,文件检索相关的费用全被减少或消除。
  • 提高数据质量,将错误交易减少至少30%-40% – EDI消除了由于字迹模糊,传真/邮件丢失以及键入和重新键入错误而导致的错误。
  • 将业务周期提高61% – 在几分钟内完成EDI交易,而不是通过邮件花费几天或几周。此外,消除数据重新键入及降低错误率可以为您节省了大量时间。
了解更多,请您电话 150-0298-3180 / 177-8250-8152 或邮件 edi@kasoftware.cn 联系我们,获取 30 天全功能 免费试用 版本。
标签: ,
文章分类 edi 电子数据交换, share 知识分享