[Share] 条码的合规性(UPC)

条码合规性(Big Rock Sports)

Big Rock Sports合规指南中给所有使用EDI的供应商提出了条形码合规要求。技术允许条形码合规性的改进和创新。这些改进有助于Big Rock的供应商和Big Rock Sports简化入境货运的处理。

单位和产品的独立销售单元UPC条码

Big Rock Sports条码合规要求每个销售单位都有一个UPC条形码来识别产品和单位数量。此外,Big Rock Sports必须有一个标签识别纸箱内的内包装价值。该标签是交叉2/5码(Interleaved 2 of 5)或Pack 14码。每个运输主纸箱必须标有UCC128标签和交叉2/5码。交叉2/5码也可以称为“Pack 14”码或“ITF14”码。交叉2/5码必须具有由统一商业代码(UCC)规定的正确尺寸.

UPC和标签标准

  1. 每个商品或销售单位必须有一个正确且可扫描的条形码。
  2. UPC标签不能以任何方式被阻挡。
  3. 每个内包装必须有一个交叉2/5码表示包装代码量。
  4. 每个主纸箱必须在纸箱外部有一个交叉2/5码标签,标明主包装代码。回想一下,一个主纸盒不能包含一种以上的SKU,而是包含几个SKU产品的内包装。
  5. 商品上的不正确或缺失的UPC将导致商品退还给供应商,费用由供应商承担,包括不合规费用加上所需更正的适用处理费用。

产品尺寸的BRS要求

所有库存项目的产品尺寸数据是必需的。Big Rock Sports可能强制处理产品的每个包装等级的重量和尺寸。该信息应在项目设置时提供给商家。

RSSBus Connect 免费试用

即刻下载RSSBus, 免费试用PGP加密功能。
点击下载 30 天免费试用版

了解更多

了解更多,请您电话 150-0298-3180 / 177-8250-8152 或邮件 edi@kasoftware.cn 联系我们,获取 30 天全功能 免费试用 版本。
文章分类 share 知识分享