[EDI] RSSBus EDI系统:基于Web的EDI应用程序

基于Web的EDI应用程序:推动业务发展

基于Web的EDI应用程序使业务合作伙伴能够使用简单的Web表单交换EDI事务(文件)。如今,EDI技术促使公司从老旧的EDI应用程序切换到基于Web的EDI应用程序。通常,许多企业已经切换为基于Web的文件交换方式,因为与桌面应用程序相比,它更加灵活。无论您的公司规模如何,基于Web的EDI应用程序都将是一个合理的解决方案。

使用Web-EDI解决方案,用户可以通过浏览器的表单方式访问EDI系统。当用户填写了表单信息,它就会自动转换为EDI消息,并通过安全的Internet协议,如FTPS(安全文件传输协议),HTTPS(安全超文本传输​​协议)或AS2发送消息。

基于Web的EDI应用程序的优势

无需安装,配置和更新EDI软件。用户无需安装和配置EDI软件,只需要登录帐户就可以使用。此外,Web应用程序的服务提供商负责所有更新,减少了用户对EDI软件的手动更新工作。

降低成本。通常,大多数EDI提供商都会在您的每月付款率中包含软件成本。与购买和安装内部EDI解决方案相比,它更具成本效益。实际上,是因为减少了手动操作、配置桌面应用程序。

流动性。基于Web的软件具有一个非常实用的优势,可以从智能手机操作业务(包括EDI处理)。用户只需要通过移动设备和浏览器,就可以管理EDI交易,并随时从世界任何地方获取EDI数据。

云解决方案。使用云解决方案可以轻松地将EDI软件和数据库存储在远程访问的一个位置,这会产生巨大的差异。云服务方案更轻、更快,并节省了计算机的投入成本。

灵活性。基于Web的软件非常灵活,您可以根据公司的需要进行调整,不管你一个月内有几笔还是几百笔交易。

RSSBus Connect 免费试用

即刻对接交易伙伴、应用程序,贯穿企业信息流。
点击下载 30 天免费试用版

了解更多

了解更多,请您电话 150-0298-3180 / 177-8250-8152 或邮件 edi@kasoftware.cn 联系我们,获取 30 天全功能 免费试用 版本。
文章分类 edi 电子数据交换