[X12] EDI 888 产品维护

EDI 888 Item Maintenance

EDI 888产品信息维护是由制造商或者供应商向销售商等提供的产品说明和介绍,包括:

  • 制造商/供应商信息
  • 产品信息,包括重量,编号,尺寸等
EDI 888示例报文

EDI 888规范

EDI 888规范包含建立项目维护(888)的数据内容和格式,可以在电子数据交换(EDI)环境的上下文中使用。EDI 888 用于使制造商,供应商,经纪人或代理商能够向消费品市场中的合作伙伴提供详细的成品产品信息。 EDI 888可用于提供有关新产品的信息或现有产品规格的更改。 EDI888不会发送价格变动,但可以使用价格变动(879)发送。

常见 X12 EDI 事务类型

点击查看更多 X12 EDI 事务类型

了解更多,请您电话 150-0298-3180 / 177-8250-8152 或邮件 edi@kasoftware.cn 联系我们,获取 30 天全功能 免费试用 版本。
文章分类 ansi x12