[X12] EDI 997 功能性确认

EDI 997 Functional Acknowledgement

EDI 997也被称为功能性确认或FA(Functional Acknowledgment),EDI 997作为回执返回给消息发送方,表示接收到EDI消息。请务必注意,当您收到交易伙伴返回的EDI 997时,只表示您的文档到达收件方,并不表示交易伙伴同意交易的内容,或交易符合其业务要求。例如,发送EDI 810(发票)后收到EDI 997,不表示消息接收方接受发票中的定价或条款,仅表示已收到EDI 810(发票)消息。最基本的,997将仅包含接受或拒绝消息。但是,接收方的EDI转换器会在返回997之前对消息进行验证。因此,在更高级别,一些贸易伙伴会发送更详细的EDI 997,描述错误的元素。通过与后端业务系统集成,您可以实时收发EDI数据。立即联系我们,帮您最大限度地提高EDI效率。

EDI 997示例报文

常见 X12 EDI 事务类型

点击查看更多 X12 EDI 事务类型

了解更多,请您电话 150-0298-3180 / 177-8250-8152 或邮件 edi@kasoftware.cn 联系我们,获取 30 天全功能 免费试用 版本。
文章分类 ansi x12