[Share] 让集成变得快速、简单、敏捷

edi

当您公司的销售经理希望查看销售团队在Marketo中产生的销售线索时,您会怎么做?

像许多IT经理一样,你可能会立刻想到完成必要的应用程序到应用程序(A2A)集成所需的时间、精力和金钱。

你可能要参加一系列会议来讨论销售经理想要什么。然后是使用重量级应用程序规划和开发概念验证,并向销售团队展示你的想法。然后销售经理将发表意见,并且开始循环迭代。或者,你也可以花费相当大的成本聘请顾问来做这项工作。

但是,如果想要让这些A2A集成变得非常简单,使销售经理或其他业务用户能够与您的技术团队实时协作并建立集成,该怎么办?

通过RSSBus连接,您可以做到这一点。

简化集成

RSSBus连接是一个集成解决方案,它提供了一套连接器,简化了A2A集成的开发、执行和维护。它可以连接企业内的内部和基于云的流程、服务、应用程序和数据。您甚至可以跨企业与客户、合作伙伴和供应商共享数据。

是什么使得RSSBus连接如此易于部署和使用?

简单的安装和设置

RSSBus安装简单快捷。您只需点击几下鼠标就可以启动并运行它,并开始使用无代码拖放界面来配置您的集成。

在内部或云中运行

RSSBus Connect是一个可以从任何地方访问的网络应用程序,可以安装在本地、云中或由RSSBus托管。您甚至可以部署混合模型,直接连接到DMZ或内部网络之外的应用程序,然后将数据移动到内部网络。

可重用集成构建块

RSSBus提供了可重用的构造块,称为连接器,用于创建从一个应用程序到下一个应用程序的数据流。每个连接器包含在应用程序之间移动文件所需的一切。您不再需要编写代码来集成应用程序的不同部分。

只有一个应用程序来管理所有集成也意味着只有一个故障点,简化了故障排除。

流线型配置

配置连接器以满足您的应用程序集成需求很容易。所有连接器都通过将消息从一个连接传递到另一个连接来操作。消息可以有任何格式。但是大多数应用程序和数据库使用关系型数据库。它为他们访问的所有实体(无论是应用程序还是数据库)定义了一个表结构,以提供跨所有应用程序和数据类型的标准映射。对SQL查询语言功能的广泛支持使得与数据交互变得容易,不需要理解每个连接的底层API。

使用RSSBus Connect,您可以配置许多简单的集成,无需编程。直观的设计器使您能够配置连接器并在源表和目标表之间映射数据。一旦配置好连接器,RSSBus Connect就会自动执行输入、转换和输出消息的过程。

支持多步骤工作流

许多A2A集成需要几个步骤。例如,您可能希望将数据从NetSuite移动到Salesforce,以便销售代表在向客户销售产品时能够访问产品信息,然后在销售结束后将客户信息从Salesforce移动到智能表,以创建工作单。

通过RSSBus Connect,您可以使用一个通用的工作流画布来映射在整个应用程序中运行的所有流程,这与竞争解决方案不同,后者要求用户将每个集成步骤配置和查看为一个独立的流程或事件。我们的端到端工作流在一个地方提供了对所有集成的可见性,因此您可以看到每个集成如何影响整个过程。拖放功能使这些工作流变得容易。

预打包集成

从头开始构建多步骤集成通常需要大量的时间和精力。RSSBus连接附带各种预配置的打包集成流,可执行多步A2A集成,例如:

  • 将帐户从动态客户关系迁移到销售团队
  • 将数据从Excel同步到谷歌电子表格
  • 将谷歌驱动器文件同步到SharePoint网站
  • 用户可以根据自己的需求轻松定制这些预先配置的工作流,而不必从头开始创建工作流。

立即开始整合

RSSBus Connect使A2A集成过程变得足够简单,甚至非技术业务用户也可以自己完成。现在,业务用户不用说出他们想要什么集成,可以直接在页面显示出来,这让他们能够准确地获得所需的数据,从而做出更好的业务决策。

点击下载,免费试用 EDI 软件

了解更多,请您电话 150-0298-3180 / 177-8250-8152 或邮件 edi@kasoftware.cn 联系我们。
文章分类 share 知识分享