[动态] RSSBus Connect 2019 新品发布,欢迎试用

RSSBus Connect 2019对UI进行了优化,您在操作FLOW设计器时享有更加流畅的操作体验。同时,增强了跨平台部署和数据同步功能并添加了新特性。

edi


RSSBus Connect 2019新特性及优化

功能优化及产品新特性包含:
– 在”Workspace”轻松管理、添加新流程
– 新的数据源触发器简化了跨工作流的数据复制
– 嵌入式Java网络服务器
– 新增更多Connector功能端口,Microsoft Dynamics 365 NAV、Microsoft Project
– 新的FTP Server Connector
– 通过批量数据传输提高处理性能


Workspaces(工作区)

使用RSSBus Connect 2019版新增交易伙伴连接、workflow(工作流)或是实现应用程序集成,较之以往任意版本都更胜一筹。新的workspace(工作区)为用户提供了尽可能多的区域(画布)来规划和组织workflow(工作流),您可以更自由灵活地分割或是增加新的集成workflow(工作流)到不同的workspace(工作区)。它能帮助您直观清楚地了解流程的起始和终结的位置,短时间内快速掌握整个业务流程情况。


为EDI、MFT Workflow和应用程序自动化提供数据同步

使用新的自动触发器,您只需要点击按钮就可以设置一个方便且连续的数据流。现在,在短短几分钟内,您使用true/false标志和日期更新字段就可以触发自动数据复制来更新您的记录。
例如,您通过EDI接收到订单或是在Salesforce中增加联系人信息,RSSBus Connect能同步数据到其他的应用程序和系统,亦或是,启动流程,向您的合作伙伴发送EDI更新或在HubSpot中更新联系人信息。诸如此类,您也可以在的其他工具中增加或是更新记录。


内置Java Web Server

RSSBus Connect 2019简化了跨平台部署操作,新版本内置了一个完整的Java Web Server。无需特意转向Tomcat或Jetty等独立解决方案(尽管我们仍然支持),只需启动内置的Java Web Server就能在任何地方部署RSSBus Connect 2019,包括容器。


在RSSBus Connect中托管FTP Server

现在,您无需单独设置FTP Server或依赖您合作伙伴的FTP Server,使用RSSBus Connect就能轻松搭建并托管您的FTP Server。便捷且强大的功能给您提供了一种无缝的端到端的体验,并且还增加了FTP文件传输功能,包括:
– FTP client
– FTP Server
– SFTP client
– SFTP Server


更多新的Connector和产品优化

自上一版本发布以来,我们推出了更多Connector,仅在2019版本中提供:
– Microsoft Dynamics 365 NAV
– Microsoft Project
– FTP Server
我们一直坚持打磨产品,未来,RSSBus Connect会更快更好!


RSSBus Connect 2019新品试用

即刻对接交易伙伴、应用程序,贯穿企业信息流。

点击下载 30 天免费试用版

了解更多,请您电话 150-0298-3180 / 177-8250-8152 或邮件 edi@kasoftware.cn 联系我们,获取 30 天全功能 免费试用 版本。
文章分类 动态, 知识库