[动态] 知行RSSBus EDI系统AS4通过2018年第四季度Drummond认证

知行RSSBus EDI系统成功通过德拉蒙德集团(Drummond Group LLC)互操作性软件测试-AS4 4Q 2018认证。


RSSBus Connect™ 连续十余年获得 Drummond 的 eBusinessReady™ 认证 DG_CertBadge_AS42018

2018年11月18日,测试互操作性软件领域值得信赖的第三方机构德拉蒙德集团(Drummond Group LLC),对全球EDI软件公司选送的AS4产品进行了自动化互操作测试 AS4 4Q 2018 认证。 此次Drummond AS4 4Q 2018共有4名参与者组成:Axway、IBM、Opentext和RSSBus EDI系统,这些EDI产品均成功通过了此次测试。

AS4-Applicability Statement 4协议的互操作性测试验证了不同的产品间可以协同工作,通过Internet服务可以从世界上任何国家、任何城市无缝的交换商业敏感信息。AS4是一种新兴的Internet安全文件传输协议,它为全球B2B安全文档交换提供了一种更高效、可靠的标准化方法。

德拉蒙德集团供应链业务部门负责人Aaron Gomez表示:“我们赞赏这些全球组织逐渐认识到AS4和AS2协议在交换高敏感商务文档方面的安全性优势,AS4作为安全数据交换的消息传递标准正在全球范围内被采用,特别是在欧洲。”

知行RSSBus EDI产品除了再次通过AS4认证外,也通过了AS2 3Q 2018产品认证。保持了EDI通信领域的技术领先和前瞻。关于AS4的详细信息,请参考这里

有关AS4认证信息,请访问:

AS4 4Q 2018


了解更多,请您电话 150-0298-3180 / 177-8250-8152 或邮件 edi@kasoftware.cn 联系我们,获取30天全功能 AS4软件免费试用 版本。
文章分类 动态, 知识库