[案例] WorldPAC 汽车行业 EDI 案例

项目概览

UFB_CaseStudy_WorldPacx1 WorldPAC 成立于1995年,是一家23年历史的美国顶尖汽车零部件售后进口商,为全球OEM或汽配客户提供优质且多样化的汽车零部件,知名客户包括Delphi、ZF、BOSCH等等。

2018年,知行软件协助中国供应商成功与WorldPAC建立EDI直连,实时交换订单&发票数据,精益供应链信息流,达到节省人力&库存运输成本的目的。

需求概览

EDI连接

  • 传输协议:AS2 via INTERNET

报文转换/Mapping

  • 报文标准:ANSI X12
  • 业务报文 wp_message

实施方案

  • 数据库ERP集成

方案概览

知行RSSBus EDI系统支持分别直连WorldPAC US&WorldPAC Canada供应链网关。 wp_flow

功能实现

AS2 via INTERNET

  • 基于互联网的安全传输协议,对传输数据进行签名加密,保障了数据安全性,且MDN Receipt 可以保障传输具有不可否认性。 报文格式转换
  • WorldPAC与供应商传输 ANSI/X12 标准报文,EDI系统会自动处理接收和待发出的数据,将数据格式转换为业务系统需要的格式。
  • EDI系统也可通过中间数据库表/API与多种业务系统进行A2A集成,达到数据信息流共享的目的。 wp_back

接收&发送

知行RSSBus EDI系统可自动接收&发送EDI业务数据给WorldPAC, 如下为整体数据工作流。 wp_workflow

订单样例

如下为WorldPAC 要求的 ANSI X12格式-850 PO模板与数据值解析。

  • ANSI X12-850 PO Sample wp_850sample

    • 850业务值解析 wp_parseing_850

发票样例

如下为WorldPAC 要求的 ANSI X12格式-810 Invoice模板与数据值解析。

  • ANSI X12-810 Invoice Sample

Wp_810Sample

  • 810业务值解析

wp_generate810

联系我们

了解更多,请您电话 186-9163-6672 或邮件 edi@kasoftware.cn 联系我们。
文章分类 案例, 知识库