[Share] 配置 SSID 和 SFID 进行 OFTP 传输

Question:

需要在OFTP连接器增加一个partner,但是给该partner发送EDI文件需要指定不同的SSID和SFID。在PARTNERS->SETTINGS页面,只看到一个Partner ODETTE Identifier。该如何配置呢?

Answer

当进行一次OFTP传输同时指定SSID和SFID时,先是发送请求到代表SSID的机构,中转所发送的文件到代表SFID的机构。为了达到这种效果,需要在OFTP连接器的Partner同时配置SSID和SFID的信息。

首先,先配置SSID的信息。使用代表SSID机构所提供的信息,配置Partner ODETTE Identifier和Trading Partner Certificates。并且要确保和SSID可以正常通信。OFTP传输到SFID的文件信息需要经过SSID进行中转。

然后,配置SFID的信息。使用代表SFID机构提供的信息,配置Partner ODETTE Identifier和Trading Partner Certificates,并确保双方可以独立通信。然后在SSID的settings的Routing部分,选择你要代表SFID的机构。

现在,你便可以直接给代表SFID的机构发送文件,这些文件将通过SSID中转,再发送到SFID,即完成一次OFTP传输。

电话 150-0298-3180 / 177-8250-8152 或邮件 edi@kasoftware.cn 联系我们,获取 30 天全功能 免费试用 版本。
文章分类 share 知识分享