[配置] 如何在知行EDI系统配置FLOW?

要开始在知行EDI系统中创建FLOW,请导航到管理控制台顶部的“Flows”选项卡。

从这个页面,您可以创建新的数据FLOW,管理现有的数据FLOW,并导入样本FLOW,其中许多都可以在我们的网站上找到。

页面左侧的面板包含已安装连接器的列表,每个连接器都能执行特定的数据操作。这些操作包括通过特定的网络协议发送和接收文件,将文件转换成不同的格式,以及与企业内部业务系统或是数据库集成。

鼠标点击并将左侧连接器图标拖放到FLOW画布中,以创建该连接器的实例。画布中的连接器可以通过将一个连接器右侧的箭头拖到另一个连接器左侧的空气泡上来相互连接。以这种方式连接时,文件会自动从一个连接器传递到下一个连接器,从而创建一个自动化的逻辑过程。

edi flow

右键单击流程中已配置的连接器会显示以下选项:

  • 删除 – 删除连接器
  • 显示错误路径 – 以查看错误路径,错误路径由连接器上的红点表示,错误路径可视化了引发错误的文件应该如何路由
  • 导出设置 – 将连接器设置从当前服务器导出为压缩文件(名为“连接器ID. zip”)
  • 克隆 – 以使用新的连接器标识创建已配置连接器的副本

有关流中特定连接器的更多详细信息,后续还会支持发布,或是直接联系知行软件EDI顾问,获取更多关于产品及方案的资讯。

了解更多,请您电话 150-0298-3180 / 177-8250-8152 或邮件 edi@kasoftware.cn 联系我们,获取 30 天全功能 免费试用 版本。
标签: , , ,
文章分类 edi 电子数据交换, mft 管理文件传输, share 知识分享