[Share] 零售行业EDI电子数据交换

分销行业的EDI电子数据交换解决方案

EDI电子数据交换方案使企业能够从日常交易流程中消除成本和低效率。 EDI电子数据交换在现代业务中的主要优势是:准确性高,效率高同时降低成本。 在以前处理过错误的商业交易中,准确度通常会提高40%。 EDI消除了纸张使用,包括生产,存储,邮资等。快速准确地处理商业文件可以提高效率 – 减少订单的重新处理和减少取消的订单。

随着数据量的不断增长,不使用EDI的企业明显处于劣势。 手动处理数据和文件会带来更多的费用和错误。 通过EDI 电子数据交换可以使您的企业获得竞争性的市场优势。

成本降低的生动示例:手动订单的处理成本为38.00美元,EDI的处理成本为1.35美元。

在几分钟内交换交易可以增强您的商业周期 – 您可以获得数天甚至数周的时间。 减少错误,消除模糊笔迹,传真和邮件丢失。 EDI电子数据交换可刺激订单到现金的周期时间,从而改善业务合作伙伴关系。

常见EDI交易

EDI 850 采购订单 – 通常提供与纸质采购订单文件中相同的信息,包括:订购的物料、价格和数量、装运详情、付款条件、折扣等。

EDI 855 采购订单确认 – 采购订单确认。卖方使用它来确认收到买方的采购订单(EDI 850),无需打电话或传真确认。855还可以传达采购订单是被接受还是被拒绝,或者卖方对接受的订单进行了哪些更改。

EDI 810 发票 – 供应商用于请求支付所提供的产品或服务。

EDI 832价格/销售目录 – 用于获取供应商商品信息并加载到商品主文件中,以进行商品更新。

RSSBus EDI是一款功能强大的工具,可以加强您与业务合作伙伴的关系,提高您的运营流程效率并增加客户群体。

了解更多
了解更多,请您电话 150-0298-3180 / 177-8250-8152 或邮件 edi@kasoftware.cn 联系我们,获取 30 天全功能 免费试用 版本。
文章分类 edi 电子数据交换