[X12] EDI 815 加密服务信息

EDI 815 Cryptographic Service Message

该X12事务集包含建立加密服务消息事务集(815)的数据内容,以便在电子数据交换(EDI)环境的上下文中使用。

EDI 815事务集可用于提供加密密钥管理所需的数据格式,包括密钥的自动分发和交换。 该机制使用X12结构和数据格式,并基于现有标准,由标准委员会(ASC)X9和X12开发的X509和ANSI X3和X9。 该标准提供了用于密钥分发和交换的X12格式。 加密服务消息(CSM)事务传达相关的密钥材料以供在EDI环境中使用。 本标准针对密钥管理数据处理的业务要求包括密钥的分发和交换,以支持认证,加密和保证。

EDI 815 示例报文

常见 X12 EDI 事务类型

点击查看更多 X12 EDI 事务类型

了解更多,请您电话 150-0298-3180 / 177-8250-8152 或邮件 edi@kasoftware.cn 联系我们,获取 30 天全功能 免费试用 版本。
文章分类 ansi x12