[X12] EDI 418 铁路运输提前通知

EDI 418 Rail Advance Interchange Consist

EDI 418是一般是由收件人或发件人发送到铁路运输公司,主要包含以下信息:

  • 运输信息
  • 货物信息,重量,体积等
  • 预计到达日期
EDI 418示例报文

EDI 418规范

EDI418 包含建立Rail Advance Interchange Consist Transaction Set(418)的数据内容和格式,可以在电子数据交换(EDI)环境中使用。 EDI 418可用于将关于交换的设备的预先信息从发货人或收货人发送到连接铁路运输公司。

常见 X12 EDI 事务类型

点击查看更多 X12 EDI 事务类型

了解更多,请您电话 150-0298-3180 / 177-8250-8152 或邮件 edi@kasoftware.cn 联系我们,获取 30 天全功能 免费试用 版本。
文章分类 ansi x12