[X12] EDI 841 规格/技术信息

EDI 841 Specifications/Technical Information

EDI 841表示规范/技术信息,可用于在交易伙伴之间传输规范/技术信息,如工程变更、工程变更请求,还可用于交换产品、服务等技术描述。包含以下内容:

  • 组织信息
  • 技术描述
  • 修订版本
  • 等等

EDI 841示例报文

EDI 841规范

EDI 841规范包含创建EDI 841规范/技术信息报文的格式和数据内容,以在电子数据交换(EDI)环境中使用。EDI 841可用于在交易伙伴之间传输规范/技术信息,可传输工程变更和工程变更请求。它还可用于允许交易伙伴交换产品、过程、服务等的完整或部分技术描述,包括图形、文本、参数、表格、图像、光谱或音频数据。传输包括识别信息,以帮助接收方理解和利用信息。规范或其他技术数据的接收和初始处理后的操作可以自动执行不需要人工干预。报文必须是符合ASC X12的一般形式,以便EDI(电子数据交换)系统能够自动识别,并进行处理。

常见 X12 EDI 事务类型

点击查看更多 X12 EDI 事务类型

了解更多,请您电话 150-0298-3180 / 177-8250-8152 或邮件 edi@kasoftware.cn 联系我们,获取 30 天全功能 免费试用 版本。
文章分类 ansi x12