[X12] EDI 142 产品服务索赔

EDI 142 Product Service Claim

EDI 142介绍了产品的详细数据,主要包括:

  • 产品序列号
  • 产品服务商
  • 产品有效日期
  • 等等

EDI 142示例报文

EDI 142规范

EDI 142规范包含建立产品服务索赔交易集(142)的数据内容和格式,可以便在电子数据交换(EDI)环境的上下文中使用。 交易集可用于传输产品的服务组织,索赔人,制造商,销售者和购买者。 它可以指定产品的当前使用情况,产品销售,交付和投入使用的日期,以及识别产品型号和序列号以及任何子装配的序列号。 它可以指定故障或召回条件,执行的服务,人工,零件和任何其他相关成本。 它可以显示维修成本和要求的日期服务以及何时可以重新投入使用。

常见 X12 EDI 事务类型

点击查看更多 X12 EDI 事务类型

了解更多,请您电话 150-0298-3180 / 177-8250-8152 或邮件 edi@kasoftware.cn 联系我们,获取 30 天全功能 免费试用 版本。
文章分类 ansi x12