[X12] EDI 852 产品活动数据

EDI 852 Product Activity Data

EDI 852用于给交易伙伴提供产品SKU活动数据,如库存水平,产销率和其他产品移动相关信息。852包括以下信息:

  • 物品描述和UPC
  • 销售数量
  • 手头的数量
  • 订单数量
  • 预测销售额
  • 销售历史和/与前期的比较

分销中心、个别位置或商店可以提供产品活动数据,在供应链可见性方面起着重要作用。分销商、仓库或零售商可以使用EDI 852向其供应商提供计划、运输和设置其产品的重新订购和库存信息。实际上,许多零售商要求其供应商管理产品活动和其他销售点(POS)数据。此信息共享的有利于妥善维护库存水平,及时发货,以及降低库存成本和提高投资回报率。与其他EDI业务类型不同,EDI 852通常按计划而不是由于事件触发,例如856预付运输通知在发货前发送,或997功能确认响应另一笔交易。例如,许多零售商每周为其供应商提供每个SKU的EDI 852。使用知行软件RSSBus电子数据交换系统,轻松接收和理解EDI 852数据。

EDI 852示例报文

EDI 852规范

EDI 852规范包含创建EDI 852产品活动数据报文的格式和数据内容。EDI 852可用于向交易伙伴提供库存、销售和其他产品活动信息。交易伙伴使用产品活动数据向配送中心、仓库、零售店提出库存补货数量。接收方将为其贸易伙伴维护库存/产品移动记录,以便能够根据分销商、仓库或零售商提供的数据进行补货统计。

常见 X12 EDI 事务类型

点击查看更多 X12 EDI 事务类型

了解更多,请您电话 150-0298-3180 / 177-8250-8152 或邮件 edi@kasoftware.cn 联系我们,获取 30 天全功能 免费试用 版本。
文章分类 ansi x12