[X12] EDI 832 价格/销售目录

EDI 832 Price/Sales Catalog File Format

EDI 832价格/销售目录交易集是以目录的形式提供商品或服务的价格。EDI 832取代了纸质目录,并被制造商用于向其供应链提供详细的产品信息,包括零售商,分销商,经销商等。 EDI 832通常包括两组基本信息:产品信息和价格。更具体地说,EDI 832交易可以包括以下信息:

  • 卖家姓名和联系信息
  • 销售条款信息,包括可用的折扣
  • 物品标识和相关说明
  • 物品详细信息,包括包装类型
  • 物品定价信息包括数量和计量单位

EDI 832 交易的收件人可以将数据直接集成到他们的商业软件中。然后,可以在订单处理中使用EDI 832中提供的信息,例如最小订货量,装箱数量等。卖家使用EDI 832提供其产品和定价的完整目录。其他交易可以用于个别产品的信息和更新,比如EDI 888交易可用于更新除个别产品定价之外的属性信息。

EDI 832示例文件

EDI 832规范

EDI 832交易集可以目录形式提供或请求商品或服务价格相关的习惯和既定的商业和行业惯例。如果不使用EDI 832,制造商将需要手动更新产品信息给其供应链,手动过程慢且容易出错,并且产品信息可能存在过时的风险。 使用EDI 832可以加速制造商和零售商之间的销售目录信息的通信。 EDI 832交易集还可以集成到企业现有的ERP或后台系统中,以进一步减少手动数据输入并实时更新产品数据。

常见 X12 EDI 事务类型

点击查看更多 X12 EDI 事务类型

了解更多,请您电话 150-0298-3180 / 177-8250-8152 或邮件 edi@kasoftware.cn 联系我们,获取 30 天全功能 免费试用 版本。
文章分类 ansi x12