[X12] EDI 210 汽车承运商运费详情和发票

EDI 210 Transaction Set: Motor Carrier Freight Details and Invoice

EDI 210交易集为汽车承运商运费详情和发票。 它取代了传统汽车司机和其他货运公司使用的纸质发票。EDI 210交易通常是承运人发送给托运人,收货人或第三方支付中心以支付运费。

通常一批货物对应一次EDI 210交易。 它提供了收费的逐项详细信息,常见信息下:

  • 发票日期和号码
  • 收单姓名和地址信息
  • 订购信息详细信息,包括项目,数量和重量
  • 送货方式和说明
  • 托运人姓名和地址信息
  • 收货人姓名和地址信息
  • 付款条件
  • 交货信息,包括交货凭证,跟踪号码等

在收到EDI 210业务报文后,一般会返回EDI 997 功能性确认,以表示EDI 210报文已成功收到。

EDI 210 示例文件

EDI 210规范

EDI 210表示运输公司提供的服务费用的详细信息。 它既可用作汽车承运人要求付款的发票,也可用作运费有关的信息详情。

常见 X12 EDI 事务类型

点击查看更多 X12 EDI 事务类型

了解更多,请您电话 150-0298-3180 / 177-8250-8152 或邮件 edi@kasoftware.cn 联系我们,获取 30 天全功能 免费试用 版本。
文章分类 ansi x12