[X12] EDI 125 多级轨道车装载信息

EDI 125 Multilevel Railcar Load Details

EDI 125是多级轨道车装载详细信息文档,能够体现多级轨道车的离开及其内容。信息请求由原始铁路承运人或装载承包商发起,以便向车辆制造商报告。

EDI 125文件中传输的信息包括以下内容:

  • 装运标识号
  • 参考标识
  • 车辆识别

EDI 125格式

EDI 125规范 EDI 125包含多级轨道车装载细节。原始铁路承运人或装载承包商可以使用该报文向车辆制造商报告多级铁路车的离开及其内容。车辆制造商、始发铁路承运人或装载承包商使用它在出发时向目的铁路承运人或运输承运人转发与装载的铁路车辆及其内容相关的数据。目的地铁路承运人或卸货承包商也使用它向车辆制造商报告有轨车到达目的铁路的情况。

常见 X12 EDI 事务类型

点击查看更多 X12 EDI 事务类型

了解更多,请您电话 150-0298-3180 / 177-8250-8152 或邮件 edi@kasoftware.cn 联系我们,获取 30 天全功能 免费试用 版本。
文章分类 ansi x12