[动态] 知行RSSBus EDI系统AS2通过2018年第三季度Drummond认证

知行RSSBus EDI系统通过德拉蒙德集团(Drummond Group LLC)互操作性软件测试-AS2 2018年第三季度3Q 2018认证。


Dummond_AS2_20183Q

2018 年12月20日,德拉蒙德集团-软件互操作性测试可信领导者宣布,对全球软件公司选送的EDI产品进行了自动化互操作性测试,经过严格地测试及评估,最终RSSbus EDI系统顺利通过了Drummond AS2 3Q 2018认证。

在此次Drummond AS2 3Q 2018测试中,除了成功通过AS2数项必需用例,知行RSSBus EDI系统还通过了MA、FN、FN-MA、FN-MDN、CEM、Chunked Transfer Encoding (CTE)、 Reliability、Restart、SHA-2等9项非必需用例测试,遥遥领先于同期测试EDI产品。

知行RSSBus EDI系统再次通过2018 Drummond AS2认证,保持了在EDI通信领域的技术领先和前瞻。我们将致力于EDI研发、实施及运维,期待在未来为更多国内外用户提供更专业的EDI技术服务,助力企业发展信息一体化。

Drummond Group AS2 3Q2108 认证列表enter image description here


了解更多,请您电话 150-0298-3180 / 177-8250-8152 或邮件 edi@kasoftware.cn 联系我们,获取30天全功能 AS2软件免费试用 版本。
文章分类 动态